В центре Славянска с шеи у девушки сорвали золотую цепочку

Нравится
Версия для печатиSend by email

Правоохранители хотят предостеречь граждан от случаев похищения золотых украшений. Как показывает практика, в связи с наступлением весны и теплой погоды активизируются мелкие грабители, и в дежурную часть Славянского ГО значительно увеличивается количество сообщений от местных жителей о том, что неизвестные лица открыто, путем рывка, похищают золотые украшения.

Так, 23 марта, в 20.20, в дежурную часть Славянского ГО поступило сообщение от молодой женщины, 1986 года рождения, о том, что 23 марта на бульваре Пушкина г. Славянска, на неосвещенном участке местности, неизвестный мужчина путем рывка, без применения насилия, сорвал с шеи золотую цепочку, после чего с места преступления скрылся.

Приметы злоумышленника: рост 170-175 см, на вид 20-24 года, волосы светлые, был одет в брюки белого цвета, белую джинсовую куртку, серые макасины.

По всем фактам открыты уголовные производства по ст.186 ч.1 УК Украины (открытое похищение чужого имущества, т.е. грабеж), санкция статьи предусматривает лишение свободы до четырех лет.

Помощник начальника городского отдела
по связям с общественностью Славянского ГО
ГУМВД Украины в Донецкой области
капитан милиции И.С. Ставина
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Ярославич Ср, 2014-03-26 15:25

Интересное толкование.Сорвал без применения насилия.Это что не разбойное нападение,а почти подарок?В темноте серый цвет определили.А макасины через о пишутся.Грамотеи хреновы.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.