В Украине избивают депутатов ВР, а у Добкина это вызывает радость и смех

Версия для печатиSend by email

Глава Харьковской областной государственной администрации своеобразно отреагировал на избиение народного депутата ВО «Свобода» Андрея Ильенко.

Губернатор Харьковской области в Twitter написал следующее: «Друзья прислали фото. Грешно смеяться над больными людьми... Но не могу сдержаться». Добкин разместил фотографию избитого народного депутата, где есть надпись: «Гитлер капут». Что имел в виду Добкин, когда публиковал фотографию с такой надписью - совершенно не понятно.

Как сообщали СМИ, 3 января Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина избили недалеко от входа в Шевченковское РУВД в Киеве.
По факту нападения на народного депутата и адвоката правоохранители Киева открыла уголовное производство с квалификацией «хулиганство».

Ильенко считает нападение не проявлением хулиганства и убежден, что это была спланированная акция, которая была организована, с участием сотрудников милиции. Представители правоохранителей придерживаются другого мнения.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Коренной Славянец Вс, 2014-01-05 12:39

Достали они уже всех! Загадили весь Майдан и мозги людям! Правильно ему втащили, жаль что мало! БАНДЕРлох!

Украинец

Ярославич Сб, 2014-01-04 17:24

Добкин-неадекватный кокаиновый идиот.Думает,что недосягаемый.

Александр Славянец Вс, 2014-01-05 17:41
Александр Славянец аватар

Та шо это первый раз что-ли когда лн в соцсетях пугру гонит. Когда-то назвал уважаемого президента футбольного клуба мудаком. Тот на него в суд подал.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.