В вагонном депо Славянска с поличным задержали трех «металлистов»

Нравится
Версия для печатиSend by email
рельсы

Сотрудником уголовного розыска и нарядом патрульной службы линейного отдела на станции Славянск на прошлой неделе были задержаны трое расхитителей государственного имущества.

Вечером, приняв изрядную дозу спиртных напитков, злоумышленники с целью обогащения пошли в вагонное депо. 31-летний мужчина, как самый молодой, перелез через забор вагонного депо и направился к груде металлолома, которая находилась не далеко от забора, и начал подавать металл 46-летней женщине. Так они смогли похитить более 100 кг металлических уголков и спрятать в кустах поодаль. Тут им на помощь пришел и третий, 41-летний злоумышленник, прихвативший с собой тележку, чтобы забрать весь «улов» и сдать в пункт приема металлолома, а на вырученные средства купить закуску к очередной бутылке водки.

Но благодаря бдительности стражей, расхитители были задержаны на месте преступления, вещественные доказательства изъяты.

Оказалось, что расхитители нигде не работали, мужчины были ранее судимы, на постоянную работу трудоустроиться не планировали. Женщина, 1965 г.р., и мужчина, 1970 г.р., - жители города Славянска, а мужчина, 1980 г.р., проживает в Краматорске.

При содействии помощника начальника отдела по взаимодействию с общественностью и СМИ ЛО на станции Славянск Управления МВД Украины, майора милиции Светланы Гетьманской
Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

гость Пнд, 2011-08-22 14:13

Одни мусорА пункты приема крышуют. Другие ловят клиентов этих самых пунктов.
И все при деле...жизнь идет

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.