В водоканале новый директор

Нравится
Версия для печатиSend by email

В КП «Славгорводоканал» новое руководство – исполняющим обязанности генерального директора предприятия назначен Виктор Винниченко.
Сергей Шабрыкин занял должность коммерческого директора. Смена руководства, скорее всего, приведет и к изменениям в работе водоканала. Свое видение насущных проблем предприятия Виктор Винниченко озвучил на аппаратном совещании 26 июля.

На сегодняшний день на город подается более 28 тысяч кубометров воды, при этом достаточно большое ее количество теряется на порывах, которых по городу около 30. Для уменьшения количества утечек, а значит, и потерь на них руководство водоканала планирует увеличить число ремонтных бригад, а также обеспечить новые бригады необходимой техникой. Кроме того, планируется провести работы по выявлению незаконных врезок на девяти славянских водоводах, для этого будут созданы специальные бригады. Параллельно с этим руководитель водоканала обещал качественные изменения в работе абонентского отдела, результатом которых должен стать 100% сбор с населения оплаты за воду.

В то же время особое внимание необходимо уделить ремонтам насосных станций, очистных сооружений и фильтровальной станции, но на самостоятельное решение всех проблем у водоканала, как обычно, не хватает средств….

По мнению городского головы Нели Штепы, кадровые перестановки в водоканале должны принести положительный результат как для самого предприятия, так и для жителей города, потому что на руководящую должность назначен хороший хозяйственник. А как изменится работа водоканала с приходом нового руководителя, покажет только время.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

олег Ср, 2011-12-07 23:31

Интересно, а где он четыре георгиевских креста заслужил?
Не Штепа ли выдала?

Гость Чт, 2011-07-28 21:26

Ага заставит он платить, только как. Цитирую обьявление буквально вывешенное вчера: "ув. жители дома № "__" по ул."________" ваш долг перед горводоканалом составляет "____"грн. просьба погасить его в кратчайшие сроки" (что то вроде этого), но смысл понятен. Только мне интересно, нам что скинуться всем домом, или конкретно укажут квартиры, которые должны??? Новый директор рулит!!!!!!

Гость Ср, 2011-07-27 22:45

Да, горводоканал это сборище блатных и нищих. Был один дебил - толстопуз. Теперь прислали казачка-имбецила. Вдвоем они его быстрее развалят. Рабочих увольняют, а дерьморуководителя два. Логика у лахудры железная, как и у любой курицы.

Житель города Ср, 2011-07-27 16:31

Трындец. нашу Петарду шиза косит по полной.
Ну нафига этого шута в побрякушках поставили директором???

Зритель Ср, 2011-07-27 13:00

Да уж.. откуда такие "медальки" полный фарс... коллеги держитесь, спины лудите!!!

Хорст Ср, 2011-07-27 10:02

Теперь он заставит работать персонал и платить абонентов.Если что не так,нагайкой по ж...,а то и шашкой по голове.Штепа как всегда оригинальничает.А на кой в водоканале такой член,как коммерческий директор?На такую должность и я бы пошел.Работал бы как папа Карло.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.