В водоканале очередная смена руководства

Александр Шаповалов

На должность исполняющего обязанности генерального директора КП «Славгорводоканал» 1 марта назначен Александр Шаповалов. Сергей Копейко, занимавший пост гендиректора КП, уволился по собственному желанию.

Планируется, что исполнять обязанности новый руководитель будет до передачи славянского водоканала в управление КП «Компания «Вода Донбасса», после чего кадровые вопросы будет решать уже областное предприятие.

Александр Шаповалов долгое время работал в водоканале главным инженером, а в конце 2010 – начале 2011 г. уже исполнял обязанности руководителя этого предприятия.

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 8 )

Гость Чт, 2012-03-08 14:24

Реплика Гостю. "Водоконал, как решето" даже с доплатой брать не буду. Потму, что еслибы это было реально, то уже давно взяли бы без меня. А не буду брать по той простой причине, что государство (которое представляет Ваша ненаглядная НИШпорка) обязательно кинет, так как оно постоянно и всегда кидало всех, кто сним пытался сотрудничать. И живу я, к Вашему сожалению, не в хрущевке на три копейки. И нокаутом не угрожаю, а просто отмечаю Вашу прыть. Хотя отправить могу легко. И рост мой слегка не дотягивает до Кличко. Но дело не в этом.
Вы по какой причине отстаиваете позицию НИШ? По убеждению? Или Вы решили за нее отвечать на вопросы?
Тогда вопрос первый. Какое предприятие Ваша ненаглядная создала на СВОИ деньги с нуля и привела к успеху?
Вопрос второй. Чьи интересы представляет Ваша мамочка, избирателей или Партии Регионов, и почему они так отличаются?
Вопрос третий. Назовите источник возникновения средств фонда "Спешите делать бабло". Разумеется документально.
Уютно усаживаюсь в кресле. Жду представления.

Гость Ср, 2012-03-07 12:23

Я фигею! Лахудра уже решила, что водоконал будет в области! Донецк об этом спрашивать, видимо mauvais ton? И вправду, чего спрашивать? Депутаты приняли решение - депутаты свое решение отменили. Болтаетесь, как говно в бочке. Мямли какие-то, а не слуги народа.

Гость Чт, 2012-03-08 00:12

Если ты такой умный, возьми это решето (ВОДОКАНАЛ) и дай городу воду. Сделай что-нибудь с тем дерьмом, которое гнобили 20 лет, а теперь чуда за год хотят. А та, которую ты лахудрой называешь - мер города. Она - мер, а ты - дерьмо, спрятавшееся в интер нете за многочисленными никами. И то, чего эта женщина достигла, тебе и не приснится. Твой удел - срать в комментах и за это свои три копейки получать. Ты - никто, а она - мер. Запомни это, чмо. Хоть клавиатуру свою сожри на завтрак - ты никем и останешься, "Гостем", который здесь обливает помоями всех и вся. И ни на йоту тебе в жизни не продвинуться, ты никто в интернете и никто в городе. Понимаю, это раздражает, но возьми уже себя в руки и перестань так явно исполнять заказы. Троллить тоже уметь надо. У тебя не получается.
Просьба к админу - если у вас действительно независимый сайт, не удаляйте этот коммент. Дайте возможность не только платным обсералам высказаться, но и людям с другим мнением.

Гость Чт, 2012-03-08 11:42

Очень похоже, паря, что дерьмо-именно ты.
Тебя это гложет и ты всячески пытаешься доказать остальным, что они такой же шлак, как и ты. Удачи тебе, лузер.
Пой оды своей тупой вороватой безграмотной чучеле

Гость Чт, 2012-03-08 01:39

К Вашему великому сожалению, я не дерьмо, а избиратель, имеющий право голоса. А мэр - дерьмо, которое ничего и никогда не достигнет. И я не "обливаю грязью", а просто констатирую факт, что власть, как таковая отсутствует. Смелый? Назовись, оставь телефон. Потолкуем. Вся твоя смелость от отсутствия нокаутов в бою. Это поправимо. А то, чего я достиг в жизни (огромным трудом), тебе и не снилось. Шнелю, твою любимую, давно пора на помойку. Познакомь нас, сирых, с её историей, и ты сам удивишься, насколько заблуждаешься. Таких мэров - воз и маленькая тележка на каждом углу. Addio, mon cher...

Гость Чт, 2012-03-08 07:37

У таких, как ты, все мэры - дерьмо. Просто потому, что они мэры. Все, кто зарабатывает больше вас - воры, женщины, которые вам не дали - проститутки, машины, которые вам никогда не купить - плохие, и т.д., и т.п. Насчет собственных достижений орать можем только в интернете, и то пока жена через плечо не заглянула. Потому что может спросить, чего ж "достигший" живет на три копейки в двухкомнатной хрущевке и пешком ходит. Уймись, избиратель. Такие, как ты, задницу в воскресенье не подымут на выборы сходить. Зато о правах заявлять умеют. И нокаутом грозить. Интересно, ты мне до пояса допрыгнешь?Smile

Гость Чт, 2012-03-08 11:46

Как ты красочно все описываешь. Big smile
Видно, все это тебе знакомо не понаслышке.
Сходи лучше жену удовлетвори, Дартаньян хренов Big smile
Может, она и перестанет тебе через плечо заглядывать.

Хотя тебе больше подойдет вариант закрыться в сортире и карябать с телефона

гость Чт, 2012-03-08 11:35

А ты часом не Пивовар? Уж очень похож стиль .

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.