В Волгограде второй за сутки теракт: из-за взрыва в троллейбусе погибли 15 человек

Версия для печатиSend by email

Следственный комитет России подтвердил информацию о новом взрыве в Волгограде, который произошел утром 30 декабря в троллейбусе направлявшемся в центр города, в результате взрыва неустановленного устройства.

Взрыв произошел в 8:23 в Дзержинском районе города на оживленной улице, с одной стороны которой расположен рынок, а с другой — гарнизонный универмаг.

По предварительным данным, количество погибших в результате теракта в троллейбусе составляет 15 человек, пострадавших - около 23, сообщил с места происшествия "Интерфаксу" вице-губернатор Василий Галушкин.

"Картина здесь жуткая. Сейчас главная работа следственных органов. Здесь на месте находится губернатор региона, вице-премьер Ольга Голодец и министр здравоохранения Вероника Скворцова", - сказал Галушкин.

Часть пострадавших в ближайшее время может быть отправлена в Москву. По словам Скворцовой, в основном у пострадавших диагностируются ожоги и множественные травмы, а также минно-взрывные травмы. Раненые находятся в основном в тяжелом состоянии.

По сообщениям оперативных служб, он был настолько мощный, что троллейбус разнесло практически полностью, в близлежащих домах взрывной волной выбило стекла.

Это второй за сутки теракт в Волгограде. Накануне взрыв произошел в железнодорожном вокзале города,он унес жизни 17 человек.

Взрыв в троллейбусе произошел менее чем через сутки после того, как смертница взорвала себя на входе в здание волгоградского железнодорожного вокзала. В результате теракта 29 декабря погибли 17 человек, более 40 пострадали.

По материалам: Левый берег

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Фёдор Шляпа Пнд, 2013-12-30 10:19
Фёдор Шляпа аватар

Дякую тобі Боже, що я не москаль.

el novio Пнд, 2013-12-30 21:46
el novio аватар

Повеяло душком из схрона. Ничего святого.

ПТН-ПНХ

Модератор Пнд, 2013-12-30 14:20
Модератор аватар

Не нужно провоцировать. У людей горе.

Александр Славянец Пнд, 2013-12-30 10:09
Александр Славянец аватар

Уже третий раз в одном и то же городе. ФСБ похоже мышей не ловит. Безвинных людей очень жалко.

Ярославич Пнд, 2013-12-30 08:49

Власть охраняет себя от народа,но народ от террора не может защитить.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.