В выходные на Славянском курорте прошел природник

Нравится
Версия для печатиSend by email
природник

В выходные на Славянском курорте прошел музыкально-поэтический природник (природник - акустический концерт на природе – прим. авт.), участие в котором приняли музыканты Роман Белый (Краматорск), Максим Романовский (Донецк, гр. «Эхо радуги»), Petrovich Blues Band (Харьков) и поэты Павел Москалюк (Полтава) и Лена Логвинова (Славянск).

Интересно, что особой популярностью такой вид времяпровождения у славянской молодежи пока не пользуется. На мероприятие собралось немногим более 30 человек. Но для тех, кто пришел на этот праздник авторского творчества, вечер удался на славу. Выступавшие музыканты представили на суд зрителей как полностью авторские песни, так и стихотворения, положенные на музыку известных исполнителей. Прошли и импровизированные музыкальные дуэли, когда каждая песня очередного исполнителя была ответом на произведение предыдущего.

Отрадно заметить, что для подавляющего большинства присутствующих природник далеко не повод просто «побухать», а своеобразный клуб по интересам, где можно проявить свою творческую натуру. Но, к сожалению, подобные мероприятия пока в нашем городе организуются спонтанно. Но организаторы надеются, что со временем квартирники и природники станут достаточно популярными в Славянске. Тем более что участие в них зачастую свободное.

Ближайший природник планируется уже в этом месяце, а гостем должна стать российская рок-группа «Умка и Броневик».

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Ср, 2011-08-03 22:47

дайте объявление и народ потянется

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.