В здании Минагрополитики началась стрельба

В здании Министерства аграрной политики началась перестрелка.

Об этом с места событий сообщил корреспондент "АиФ.ua", передает NewsOboz.org.

Из здания пытаются выгнать активистов "Общего дела", которые его недавно заняли.

Кто именно участвует в противостоянии с другой стороны, пока не ясно. В помещениях идет стрельба, летают гранаты. Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания. Кто именно издал это распоряжение, уточнить не удалось, так как атакующих начали поливать водой с балкона пятого этажа.

Позже удалось выяснить, что в попытке штурма здания Минагрополитики принимали участие бойцы так называемой "Сотни Святослава". По их словам, есть договоренность об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов.

Сейчас здание Минагрополитики отделено кордоном, в него никого не впускают. Выйти оттуда можно, внутри есть раненные. К ним вызвали медиков, на месте также присутствует священник. По данным корреспондента "АиФ", активистам "Общего дела" не сообщили о договоренностях, к которым пришел комитет обороны Майдана и ВО "Свобода" с одной стороны, и власть.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Dhoine Ср, 2014-01-29 17:31

Одни оппозиционеры выгоняют других оппозиционеров из провластного государственного учреждения. Уже между собой дерутся. Ай молодець! Laughing out loud

Βячеслав Κозлов Ср, 2014-01-29 15:38

Атаманы "самоутверждаются". Извечная проблема украинцев - слишком много атаманов.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.