Верховная Рада разрешила проверки упрощенцев без предупреждения

Депутаты 243 голосами приняли закон об особенностях проведения проверок упрощенцев.

Так, согласно новому документу органы государственного надзора будут проводить внеплановые проверки соблюдения санитарного законодательства, а органы защиты прав потребителей - внеплановые проверки по жалобам потребителей, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

Физические лица-предприниматели и юридические лица, деятельность которых отнесена к средней степени риска, проверяют в плановом и внеплановом режиме органы Пенсионного фонда.
Органам государственного надзора и их должностным лицам запрещается осуществлять в отношении физических лиц-предпринимателей и юридических лиц меры государственного контроля в сфере хозяйственной деятельности, не предусмотренные настоящим законом.

Напомним, недавно налоговая служба продлила до конца второго квартала текущего года мораторий на проверки малого бизнеса.

По материалам: ТСН

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Санчё Сб, 2012-02-25 01:39

Так наши же пришли к власти, они же наши, ну и что что бандиты, зато НАШИ))))) И налоговые каникулы вам и все блага, только проголосуйте))))

Сергей Пт, 2012-02-24 22:41

Опять будут проверять тех кто работает открыто, их искать нет нужды, и мы опять пострадаем. А рядом коллеги работают в темную и ничего.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.