Верховная Рада ставит автомайдан вне закона

Версия для печатиSend by email

Сегодня в ВР был проголосован законопроект, в котором колоны свыше пяти автомобилей, являются незаконными. Правда есть оговорка, что колонне могут двигаться и больше автомобилей, но только после предварительного уведомления МВД. Об этом пишет «Остров».

Законопроекты внесены депутатами от ПР Владимиром Колесниченко т Владимиром Олийныком. За законопроект проголосовало 235 депутатов. Голосовали в ручном режиме, без использования электронной системы голосования.

"Осуществление лицом, которое управляет транспортным средством, движения в колоннах в составе более пяти транспортных средств без согласования условий и порядка движения с соответствующим подразделением Министерства внутренних дел Украины, что обеспечивает безопасность дорожного движения, повлекшее создание помех для дорожного движения, влечет за собой наложение штрафа... или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до двух лет с оплатным изъятием транспортного средства у его владельца или без такового", - сказано в законе.

Ранее активисты Евромайдана провели серию масштабных автопробегов, которые завершились пикетами особняков влиятельных "регионалов".

Принятие этого закона является ничем иным, как ответом власти на серию акций по пикетированию особняков, принадлежащим представителям власти.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Ярославич Ср, 2014-01-22 15:29

Запрещается запрещать!!!

Александр Славянец Чт, 2014-01-16 16:35
Александр Славянец аватар

Погнали закручивать гайки.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.