"Весёлый переплёт" в Святогорске отменен

Нравится
Версия для печатиSend by email

Любители "железных коней" Донбасса сегодня обсуждают одно неприятное известие: традиционный международный мотофестиваль "Весёлый переплёт", который ежегодно проводился в Святогорске и собирал участников не только из Украины, но и России, Молдавии, Польши, отменён.

Об этом в соцсетях сообщил постоянный организатор одного из крупнейших байк-слётов страны, донецкий ресторатор и активный гражданский деятель Александр Сирота:

- Дорогие друзья, байкеры, байкерши, мотоциклисты и сочувствующие! В связи со сложившейся ситуацией в Украине мотофестиваль "Весёлый Переплет 2014" проводиться не будет!.. Очень горько писать эти слова. Для меня "Переплёт" - это часть жизни. Но, к сожалению, в сегодняшней ситуации отменить мероприятие - это единственно правильное решение. Извините. Спасибо за понимание.

Причин, по которым мотолюбители Украины, России и европейских стран в этом году не смогут поддержать традицию и провести культурно-развлекательное мероприятие с участием популярных музыкальных коллективов - в мае в Святогорске неоднократно "зажигали" группы "Земляне", "ТиК", по словам организатора несколько. Прежде всего, невозможность обеспечить безопасность на фестивале. Проблемой является и усложнённая процедура пересечения государственной границы - это затруднит приезд участников из других стран.

"Земляне" на мотофестивале в 2013 году:

По материалам: donbass.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Юрий Тернопольский Чт, 2014-03-27 08:32
Юрий Тернопольский аватар

Что так? Путенских холуй "Херург" забоялся ехать в бендеровскую Укру?

позор

Александр Славянец Чт, 2014-03-27 08:53
Александр Славянец аватар

С Хирургом и Волками - это вообще отдельная тема. Smile Его тут наши байкеры поджидают. Он врядли на территории Украины появится, разве что вместе с танками.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.