Ветераны Славянска встали на защиту Нели Штепы

Версия для печатиSend by email

Городской совет ветеранов Славянска направил руководителям Донецкой области и первым лицам государства письмо с требованием пресечь гонения на славянского городского голову Нелю Штепу. Об этом редакции «Корреспондента Донбасса» сообщил председатель ветеранской организации Леонид Васильчук.

По его словам, поводом к этому послужила инициатива противников действующего мэра по сбору подписей за ее отставку.

– На днях появились сообщения о том, что жители Славянска, якобы, хотят свергнуть городского голову, – заявил Леонид Федорович. – Я же от имени ветеранов заявляю: горожане поддерживают курс Нели Игоревны и ее работу на благо громады, и готовы дать решительный отпор провокаторам.

По мнению главного ветерана города, заказчики скандала преследуют корыстные интересы:
– Посмотрите, кто скандалит, собирает подписи и распространяет ложь!

Это же политические погорельцы, шельмы, которых горожане с позором изгнали из власти. Им не хочется отвечать за свои делишки, за то, что довели город до беды. Зато очень хочется обратно к кормушке. Однако мы не позволим им этого сделать.

Л. Васильчук заявил, что инициировал сбор подписей в защиту городского головы и убежден, что подавляющее большинство горожан выскажется за стабильность и процветание Славянска.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 11 )

Гость Втр, 2011-11-08 21:17

Лучше бы панове-товарищи дружно, как один, спросили у своей благодетельницы, откуда,мол денюжка у вашей драгоценной - ненаглядной.Нелечка ваша производством (приносящим прибыль) не занималась. Услуг не оказывала. То есть не создавала НИКАКОЙ добавочной стоимости. Источник ее благотворительности лежит в области самого заурядного мошенничества (поправьте меня Нелля Игоревна, если не прав). Все что эта мадам сделала - сделала исключительно за чужие деньги. За чьи??? Уплатила ли налоги??? Отчиталась ли??? Хотя не надо быть провидцем, чтобы увидеть ее незавидное будущее. Ваши кенты, Нелля Игоревна продадут Вас за три копейки, как они продали и других "однопартийцев". Кстати каков Ваш партийный стаж, просветите нас беспартийных.

Спец Втр, 2011-11-08 20:33

Васильчук - ветеран. Он ветеран Советсой Армии, а не Великой Отечественной войны. Это два разных понятия, т.е. в армии служил, но уже после войны!

гОСТЬ Втр, 2011-11-08 21:37

Кароче, п..дар он старый

Гость Пнд, 2011-11-07 17:37

Веселенькие коменты от ветеранов...
Правда вопросов только добавилось. Конечно отрадно, что ветераны осваивают инет (а иначе откуда информация, не от Неллечки же). Но вопли, как всегда в лучших(?) советских традициях. О какой лжи идет речь? Конкретики - ноль. По привычке старые дедушки всех, у кого "неправильное" мнение, смело записывают в првокаторы. Как говорится, привычка - вторая натура. Но самое интересное состоит, на мой скромный взгляд, в том, что они не возражают, что власть - это кормушка."...очень хочется обратно к кормушке. Однако мы не позволим им этого сделать."
Как-то уж совсем потешно звучит... Надо полагать, что "кормушка" т.е. бюджет города, предназначена только для тех, кто сумел ветеранам понравиться. Наша Неллечка - вне конкуренции! А диссертация, оскорбления журналистов, бесконечная ложь - это так, невинные шалости... Кстати, Нелля Игоревна, как там дочка обжилась уже в купленной квартирке в стольном граде Киеве? Или тоже провокация? Расскажите нам, сирым... Низко бьем челом.

Гость Пнд, 2011-11-07 13:04

Знаем мы этого Васильчука, это старый Нелин Штепин холуй. И все подконтрольные ему ветераны пляшут под его дудку за пачку крупы и банку консервов. Почитайте ка его протокол годичной давности. Это, между прочим, официальный документ. Красным подчеркнуто мною. https://docs.google.com/document/d/1dX79E_D0V3ibqaq_flAG4IPpkMCSBRpcSax1054EE1Q/edit

гость Пнд, 2011-11-07 12:34

В Васильчук ветеран?Сколько ему лет?Он Войну где видел?

Славянец Пнд, 2011-11-07 07:13

Ветеран не прав! Выражай субъективное мнение и нехрен подписываться за весь народ!

Гость Вс, 2011-11-06 19:56

старые ПРОДАЖНЫЕ МАРАЗМАТЫ!!!!!!!!!!!!Не позорьте своих внуков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пися Камушкин Вс, 2011-11-06 19:33

Вот она, любовь народная. Во всей красе. Столько пафоса в словах председателя ветеранской организации. Я его не осуждаю. Жаль этот мир наизнанку.

Карачун. Вс, 2011-11-06 18:59

Ну.... да, власть что и делает, как прячется за спинами стариков, которых цинично обворовывает и обманывает....Штепу на КОЛ!! А то мы скоро станем ветеранами..

Гость Вс, 2011-11-06 16:51

К..злы грёбаные эти "ветераны"!Купили значки и уже ветераны,настоящих остались единицы.А эти самозванцы вонючие против,нахрен всех на троллейбусы,а не в маршрутки!Опять штепсель им по 1 кл гречки дала!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.