Вкладчики МММ бьют тревогу, а Мавроди отрицает крах пирамиды: Динамика роста все круче

Версия для печатиSend by email

Украинские и российские вкладчики бьют тревогу, что их снова кинули. Интернет пестрит сообщениями, где вкладчики жалуются, что им перестали выплачивать деньги с вложений.

«В начале лета я вложил 1000 долларов. В августе решил забрать набежавшие проценты - 300 долларов, хотя обещали больше. Но решил, что я просто новенький, - цитирует газета одного из пострадавших. - Вложил снова 1300 долларов. Но теперь не могу никак добиться, чтобы мне вернули мой вклад с наваром. Сотник обещал все выплатить через несколько дней. Но они уже растянулись на месяц. Трубку никто не берет, мои сообщения просто игнорируют».

Напомним, суть вклада в МММ-2011 в том, что каждый участник приобретает в пирамиде виртуальные МММ-доллары (маврики). Их стоимость постоянно растет, а разница в цене и есть доход, который можно забрать в любое время. Все вкладчики делятся по иерархии: на рядовых участников, десятников, сотников, тысячников и темников.

На официальном сайте сообщается, что количество вкладчиков уже перевалило за пять миллионов, и среди них сотни тысяч украинцев. Обманутые вкладчики пишут лично Мавроди, а он якобы кроет их матом.

«Нет никаких трудностей, - рассказал Мавроди. - В ход уже прямые провокации и клевета пошли. Раньше такого не было. Похоже, кто-то забеспокоился уже всерьез. Динамика роста все круче. Она настолько высока, что мы не успеваем персонал набирать. Украинцы очень активны, и мы скоро расширим рекламную кампанию в Украине». Брань наш собеседник опровергает. «Меня тут цитируют, что я «всех россиян» матом крою. Откуда они это вообще взяли?» - возмущается основатель МММ.

По материалам: censor.net.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

КрыМММ Чт, 2012-01-05 20:58

Кто поверил этой статье тол лох, как и гость сверху. Где крах? Полтора месяца прошло, где он? Отвечайте за свой базар!)))

гость Ср, 2011-11-16 12:54

Воистину, Уркаина - страна непуганых долбоёбов.
Скока хохла не сношай.... эхх, скоро слово "украинец" превратится из национальности в оскорбление.

Гость Чт, 2012-01-05 21:26

Гость о какой национальности тем более у нас идет речь.Стадо(как говорил Прутской)которое гонят пастухи на бойню а мы им за это спасибо говорим и этот путь считаем самым счастливым.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.