Во Львове водитель заставил бежать девушку за маршруткой с зажатой в дверях головой. Результат - сотрясение мозга и перелом шеи.

маршрутка

Для 24-летней Елены обычная поездка на работу обернулась кошмаром. Увидев свой автобус №38 на остановке возле лицея «Героев Крут» во Львове, девушка решила подбежать к ней, сообщает censor.net.ua

Но не успела даже ногу поставить на ступеньку, как вдруг водитель закрыл дверь и автобус двинулся с места. При этом голову Елене зажало, и несчастной пришлось бежать за маршруткой. Люди в салоне стали кричать водителю, чтобы остановил машину. Но тот, как позже описывали очевидцы, не очень-то опечалился случившимся. Приостановил автобус, открыл дверь, буркнул что-то вроде «быстрее надо шевелиться, у меня график» и уехал, даже не попытавшись помочь, пишет "Комсомольская правда в Украине".

«У Елены сильно болели шея и голова, «скорую» для нее вызвали прохожие, - рассказала пресс-секретарь управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. - Врачи констатировали у нее черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом шейных отделов позвоночника! И забрали девушку в больницу».

Увы, поговорить с Еленой вчера не удалось.

«С такими травмами можно проходить и амбулаторное лечение, поэтому по просьбе пациентки мы в тот же день к вечеру выписали ее домой», - сказала заместитель главного врача Львовской городской клинической больницы №8 Оксана Фильц.

Понятно, что теперь Елене на лечение придется потратить немалые деньги. Кто возместит ей хотя бы материальный ущерб? Начальник отделения транспорта Иван Радь лишь развел руками: мол, о несчастном случае слышит впервые, а о возмещении ущерба может идти речь только в том случае, если потерпевшая обратится с заявлением в милицию или ГАИ. Те, в свою очередь, напишут письмо в управление транспорта, а управленцы - в фирму, которая обслуживает этот маршрут. Но пока, по нашим сведениям, девушка никуда не обращалась.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.