Воры обокрали ювелирный магазин в «Амсторе» на 3,4 млн. грн.

Версия для печатиSend by email

По факту кражи в ювелирном магазине «Золото» в «Амсторе» возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 5 УК Украины «Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой», сообщает "Восточный проект".

За это преступление закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией всего имущества.

По словам начальника следственного отдела Краматорского горотдела милиции Александра Нещерета, сейчас милиция проводит следственно-оперативные мероприятия, отрабатываются все возможные версии по поимке преступников.

Сумма ущерба, который понесли хозяева ювелирного магазина – 3,4 млн. грн. В сейфах, которые вынесли воры, было около 6 кг золотых и серебряных изделий, а также наличные деньги.

Напомним, в ночь с 7 на 8 декабря в Краматорске неизвестные обокрали ювелирный магазин, который находится на первом этаже супермаркета «Амстор». Преступники были на джипе, обклеенным лентой. На то, чтобы разбить окно магазина и вынести три сейфа с ювелирными украшениями, воры потратили 42 секунды.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.