Воспитанники «Грации» покорили Москву

Версия для печатиSend by email "Грация"

Буквально на днях новая смена танцоров-бальников Центра танцевальных искусств «Грация» вернулась со своего первого большого турнира - Международного фестиваля танца «Зимняя Звезда-2011», проходившего в столице России, Москве. Молодые и совсем юные дарования запомнятся россиянам надолго. Еще бы, в арсенале славянцев четыре первых места.

Как призналась журналисту «СВ» одна из победительниц в категории «Взрослые любители» Ирина Зиновьева, особенного настроя на призовые места не было.

- Ехали в основном за опытом, – рассказывает девушка, - то есть на других посмотреть, себя показать. В Украине фестивалей такого высокого уровня немного, поэтому опыт, приобретенный в Москве, в нашей стране просто неоценим. А если честно, то от турнира я в восторге! Столько красивых пар, столько профессионалов на одном паркете не каждый день увидишь.

- А еще, - продолжает Анастасия Мартыненко, победительница в категории «Юниоры», - окончательно, что покорило меня на фестивале – это уровень организации. Все действия танцоров были рассчитаны буквально посекундно. В отличие от наших украинских турниров, никакой спешки или, наоборот, томительных ожиданий, все как по хорошо отработанному сценарию. Вообще, этот фестиваль и Москва в целом - одни из самых ярких впечатлений в моей жизни!


Оксана Зинковская

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.