Все-таки приезжие. В Донецке пророссийские митингующие перепутали флаг «Шахтера» с «бандеровским»

Нравится
Версия для печатиSend by email

Участники пророссийского митинга в Донецке в воскресенье, 9 марта, сожгли оранжево-черный флаг местного футбольного клуба, чемпиона Украины "Шахтер", ошибочно приняв его за красно-черный флаг УПА.

На видео видно, как один из группы молодых людей, которые говорили по-русски с несвойственным дончанам акцентом, вскарабкался на второй этаж над одним из магазинов в центре Донецка. Он сбросил вниз сине-желтый государственный флаг и установленный рядом флаг донецкого "Шахтера". После этого молодые люди пытались поджечь знамя чемпионов Украины по футболу.

Осторожно, ненормативная лексика!

В сети Youtube это видео сначала распространил один из участников акции, но вскоре кадры были удалены. Украинские пользователи успели скопировать видео и снова выложить его для общего доступа.

Напомним, в Украине 7 марта стартовала всеобщая бессрочная акция единства "Украина поднимает флаги". Для того, чтобы принять участие в акции, достаточно вывесить украинский флаг у себя на балконе или в окне, установить в автомобиле.

По материалам: sockraina.com

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Les398 Пнд, 2014-03-10 18:53

Тупорыло стадо! Бегают, дебоширят, но люди упорно боятся мифических бендер. Насколько у нашего народа засраны мозги. Дзюдоист-спасатель упоротого быдла

Александр Славянец Пнд, 2014-03-10 18:12
Александр Славянец аватар
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.