Взяли пакетик «шмали» - по городу гуляли

Версия для печатиSend by email мешок конопли

На прошлой неделе сотрудниками патрульной службы Славянского горотдела милиции было выявлено несколько фактов незаконного обращения с наркотиками.

Так, вечером 4 октября внимание правоохранителей привлек мужчина, который приобретал папиросы в магазине по ул. Комяхова, который внешне подходил под описание «антиобщественного элемента». Подозрительный «элемент» был остановлен на выходе из магазина. В ходе личного досмотра у мужчины во внутреннем кармане куртки, был выявлен футляр для очков, в котором обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, в высушенном и измельченном виде. Это был каннабис.

В тот же день примерно в 19.00 на перекрестке улиц Димитрова и Энгельса г. Славянска внимание правоохранителей привлек молодой парень, у которого в ходе личного досмотра во внутреннем кармане куртки была обнаружена пачка из-под сигарет марки «Прилуки», в которой находилось вещество растительного происхождения, не высушенное и не измельченное. Это также был каннабис.
Изъятые вещества направлены на исследование, после чего будет принято решение в порядке ст. 97 УПК Украины.

По данным фактам проводится доследственная проверка, после окончания которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение наркотических средств, за что правонарушители могут лишиться свободы на срок до трех лет.


При содействии помощника начальника Славянского ГО (по обслуживанию г. Славянска и Славянского района) ГУМВД Украины в Донецкой области по связям с общественностью и СМИ, капитана милиции Ирины Шиловой

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Ник Сб, 2012-03-24 15:22

Врядли это совпадение, думаю его пасли

Гость Пт, 2011-10-14 15:49

Любители по карманам шарить. Какой личный досмотр? Настоящий обыск. Ещё бы в очко заглянули и языком проверили.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.