Way D

Версия для печатиSend by email
Автор: 
Обозреватель
Город: 
Славянск

Еще совсем недавно никому не известный паренек, уже сегодня его знают многие, интересуются его музыкой и направлением, определенно стал одним из лучших представителей Краматорского рэп андеграунда. Согласитесь, не каждый сможет создать полноценный музыкальный альбом имея в арсенале лишь желание и амбициозность. Way D выпустив свой первый альбом стал интересен многим поклонникам хип хопа.
Многие мечтают, но его мечта точно сбылась. Более двух лет назад он твердо решил, и результат не заставил себя ждать, задуманное стало возможным лишь с появлением компьютера. Не имея опыта работы с музыкой, он сам познавал звукорежиссуру, все премудрости записи вокала и битмейкинг (создание рэп музыки) набив при этом немало шишек. Первый минус был честно скачен из сети интернет, к тому же не лучшего качества, но усидчивость и кропотливая работа над первым серьезным творением дали свои плоды, кстати сказать, все стихи и музыка сегодня написана самим Way D.
Серьезной преградой на творческом пути стал неприятный инцидент, о котором музыкант не любит вспомнить случился в армии, где как казалось, найти родственную душу по интересам было практически невозможно. Тетрадь, где хранились его авторские произведения, и над чем он так долго работал, при демобилизации ушла в руки его армейского сослуживца. Кража огорчила, товарищ спер его труды, так что с планами о совместной работе на «гражданке» можно было забыть.
На определенном этапе идея создания альбома казалась невыполнима, это невероятно дорого, музыкальный рынок формирует свои цены, желающий попасть на ТВ и радио не становится меньше, есть спрос – есть предложение.
Неожиданно на помощь пришел друг, так появилась серьезная акустика, микрофон и личный критик. Он первый после автора оценивал и помогал доработать тот или иной трек, само название альбома «First Way» именно его идея. Постепенно набив руку, Way D дорабатывал и создавал качественную музыку.
Разрыв отношений во многом повлиял на творчество Way D, тогда он точно решил довести дело до конца. Именно в это время выходят такие песни как «Слезы осени», «Преступление», «Скажи отец». Ознакомительная информация тут: http://vkontakte.ru/publicway ///

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.