Янукович на своем юбилее пел и танцевал (видео)

Версия для печатиSend by email На своем юбилее Янукович пел и танцевал (видео)

На праздновании своего юбилея в «Залесье» президент Украины Виктор Янукович танцевал под песни Филиппа Киркорова и пел вместе с Иосифом Кобзоном

Как пишет ТаблоID, под специально выписанных на праздник российских певцов Александра Серова и Филиппа Киркорова Янукович танцевал с Людмилой Кучмой и заместителем главы администрации президента Ириной Акимовой.

Кроме того, как рассказали изданию источники из числа гостей Януковича, президент пел вместе с Иосифом Кобзоном. А вот мэр Москвы Юрий Лужков вместе с Кобзоном на украинском языке затянул «Рідна мати моя».

Кроме Кобзона, Киркорова и Лужкова, на празднике Януковича пели София Ротару, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Тина Кароль, Ирина Билык, Верка Сердючка и французская певица Лара Фабиан.

Праздник в «Залесье» был разбит на два «мероприятия» - сначала поздравить Януковича свезли депутатов, большинство из которых уже за 40 минут покинули гулянку. А вот VIP-вечеринка началась в 19:00, и на ней присутствовали только самые богатые и знаменитые.

Янукович собрал вокруг себя буквально всех олигархов - на праздник приехали Дмитрий Фирташ, Валерий Хорошковский, Константин Григоришин, Ринат Ахметов, Александр Ярославский, Виктор Пинчук, нардеп-регионал Юрий Иванющенко, братья Суркисы, БЮТовец Константин Жеваго и российский олигарх владелец «Лукойла» Вагит Алекперов. Из числа украинских миллиардеров не было только Игоря Коломойского.

Олигарх Александр Ярославский приехал на праздник Януковича на двух «Мерседесах» «кубик»

Кроме того, на праздновании была вся администрация президента, министры, губернаторы и 8 бывших премьеров. Источники также сообщили, что министры сделали Януковичу коллективный подарок - картину, на которой нарисован пейзаж, стоимостью около 15 000 долларов. По словам источника, министры скинулись на подарок Януковичу примерно по 700 долларов.

Интересным моментом также является то, что, по данным источников, праздник Януковича посетил мэр Киева Леонид Черновецкий, который официально находится на лечении, пишет focus.ua

Всего на вечере в «Залесье» было 120 гостей. На празднике присутствовали сыновья Януковича, старший из которых - Александр 10 июля отмечал 37-летие. Не было только жены президента - Людмилы Янукович.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.