Янукович нашел для Шуфрича новую работу

Нравится
Версия для печатиSend by email
Янукович нашел для Шуфрича новую работу

Шуфрича еще не успели уволить из правительства, а Янукович нашел ему уже новую работу..

Президент Виктор Янукович назначил Нестора Шуфрича заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.Соответствующий указ содержится на сайте президента.

"Назначить Шуфрича Нестора Ивановича заместителем cекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - отмечается в указе.

Должность заместителя секретаря СНБО является почетной ссылкой для бывших чиновников, которых увольняют с должности против их воли.

Так заместителями СНБО становились Святослав Пискун после отставки с должности генпрокурора в 2003 году, Игорь Дрижчаный, который был уволен в 2006 году с должности главы СБУ, и уволенный министр иностранных дел Владимир Огрызко.

Напомним, ранее в пятницу, 9 июля, премьер-министр Николай Азаров внес в парламент проект постановления об отставке Шуфрича с поста главы МинЧС.

По данным источников, министерскую позицию, что вскоре будет вакантной, скорее всего, займет бывший руководитель Секретариата президента Виктора Ющенко Виктор Балога, пишет tsn.ua

Также, по данным источников, вернуться к правительству может экс-министр иностранных дел Петр Порошенко. Он претендует на должность вице-премьера по экономическим вопросам, которую сейчас занимает Сергей Тигипко.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.