Янукович попросил Партию регионов исключить себя из ПР

Нравится
Версия для печатиSend by email

Янукович, которого Партия регионов обвинила в "предательстве и малодушии", возложив на него единоличную ответственность за смерти сотни людей и доведение страны до нынешнего состояния, решил, что уже пришел момент попросить ПР о своем официальном исключении ПР.

Беглый президент Виктор Янукович попросил свою политическую силу - Партию регионов, которую он все еще официально возглавляет, снять с него полномочия "почетного председателя" и исключить его из партии, сообщает "Зеркало недели".

Об этом якобы говорится в очередном обращении беглого экс-президента к съезду Партии регионов, которое обнародовало российское информагентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, ранее обновить руководство и структуру Партии регионов в ходе предстоящего съезда призвал замглавы партии Сергей Тигипко. Он даже заявил о готовности "взять на себя ответственность" - возглавить ПР.

Как известно, съезд Партии регионов запланирован на субботу, 29 марта, он несколько раз переносился.

Виктор Янукович до сих пор официально является почетным председателем ПР. Председатель партии – экс-премьер министр Николай Азаров, также сбежавший из Украины.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Александр Славянец Пт, 2014-03-28 12:31
Александр Славянец аватар

Кому оно надо это его, якобы выступление?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.