Янукович потратил на поп-звезд порядка 1 млн. евро

Версия для печатиSend by email Янукович потратил на поп-звезд порядка 1 млн. евро

Гонорары российских и украинских поп-звезд, выступивших на юбилее президента Украины Виктора Януковича, составили миллион евро

Как известно, праздник начался 9 июля в госрезиденции «Залесье», что под Киевом. Гостей праздника развлекали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Александр Серов, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Наталья Королева, группа «Дискотека Авария», Тина Кароль, Ани Лорак, Ирина Билык, а также мировая знаменитость - певица Лара Фабиан.

Вели вечер российский шоумен и комик Максим Галкин и украинская телезвезда и родственница экс-президента Виктора Ющенко Маша Ефросинина.

Через несколько дней в интернете появилась видеозапись с празднования, снятая скрытой камерой, на которой Янукович под песни Серова и Киркорова танцевал с Людмилой Кучмой и заместителем главы администрации президента Ириной Акимовой.

Руководитель московского концертного агентства «Энергия звезд» Дмитрий Молчанов сообщил изданию, что за подобные заказы российские звезды берут плату по высшему тарифу - как за выступления на корпоративах «Газпрома».

В частности, дуэт Варум-Агутин работает за 45 тысяч евро, Филипп Киркоров и Александр Серов берут по 60-80 тысяч евро, а «Дискотека Авария» может запросить до 80-100 тысяч. Назвать же гонорар Кобзона Молчанов даже не берется. «Ему разве что акции завода какого-то могли предложить», - отшутился он.

Лару Фабиан российские олигархи заказывали, по данным московского эксперта, за 250 тысяч евро. Шоумен Галкин в качестве тамады стоит 120 тысяч евро, а средний гонорар Ефросининой колеблется вокруг 4 тысяч. В итоге сумма, которая в качестве гонораров должна была перекочевать в карманы приехавших звезд, составляет не менее 1 млн. евро.

Комментируя финансовую часть юбилея, глава администрации президента Сергей Левочкин заявил: «День рождения президента был организован за частные средства Януковича, и ни копейки денег из госбюджета на юбилей не потратили», пишет focus.ua

«Я не знаю, сколько это стоило. Но могу сказать одно - было скромно, но со вкусом», - прокомментировал изданию увиденное в «Залесье» народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.