Янукович поздравил жену с днем рождения по телефону: "Давай, працюй, а я на Турцию"

В среду в Донецке прошел конкурс красоты среди женщин с ограниченными способностями, где присутствовала супруга президента Людмила Янукович, у которой 9 октября был день рождения. Первая леди Украины рассказала о том, как ее по телефону поздравил Виктор Янукович и семья.

«Позвонил мой муж, Виктор Федорович. Говорит: «Ну, как ты?». Говорю: «Ничего». «Ну, давай, – говорит, – працюй, а я на Турцию». Как один человек говорил: «легли курсом на Турцию». «А ты, – говорит, – работай. Хорошо работаешь? «Я отвечаю: «Батя, я стараюсь». Вот такой у нас разговор... Кто где, сыновья себе помогают, невестки – себе. Вся семья, как можем, стараемся», – пересказала Людмила Янукович поздравление президента, сообщает Фокус.ua.

После этих слов кто-то корректно намекнул первой леди, чтобы она не выдавала «все тайны». Людмила Янукович также сообщила, что муж подарил ей огромную корзину цветов, которую она отправила в кафедральный собор на улице Артема.

Она добавила, что обычно первую половину дня в день рождения проводит в донецкой церкви, но для конкурса «Красота без ограничений», в котором участвовали женщины с ограниченными возможностями, сделала исключение.

Отметим, что вчера в Донецке в пятый раз прошел конкурс «Красота без ограничений». На нем жюри выбрало самую красивую женщину с ограниченными возможностями. Ею стала жительница Одесской области 26-летняя Елена Онищук, которая любит вышивать бисером и писать стихи.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.