За пророссийскими митингами и штурмами стоят нардепы Партии регионов?

Нравится
Версия для печатиSend by email

Юбилей Кобзаря донецкие сепаратисты отметили массовым уничтожением национальных флагов. Милиция не препятствовала им бесчинствовать в Донецке 9 марта.

Об этом свидетельствуют десятки видео, в которых пророссийские хулиганы хвалятся своими победами. Подогретые алкоголем люди с российскими флагами, выкрикивая "Россия!" и "Губарев" ходили по Донецку, перекрывая движение.

По пути срывали, сжигали и рвали все флаги Украины, которые им встречались – на магазинах, кафе и государственных учреждениях. Были сняты с флагштоков национальные флаги у здания управления СБУ в Донецкой области и областной государственной администрации.

По утверждению местной власти, ситуация в горрде и регионе находится полностью под ее контролем. Но после кадровых изменений в местных силовых органах ситуация не изменилась к лучшему. Волну критики вызвало назначение главным донецким милиционером области Контантина Пожидаева.

Известно, что во вчерашнем пророссийском митинге кроме искренних украинофобов приняли участие нанятые титушки. Их привозили организованно - автобусами из городов Краматорск, Горловка, Енакиево, Дзержинск, Шахтерск, Славянск, Артемовск, Дебальцево. У некоторых были на лицах маски. Кроме надругательства над государственной символикой сепаратисты бросали взрывпакеты и петрады под ноги прохожим, что шокировало донетчан. Некоторые из хулиганов были вооружены травматическими пистолетами.

Активисты Евромайдана из Артемовска и Горловки сообщают, что 1 и 5 марта на пророссийские митинги свозили людей из "Артемсоль", которая контролируется Андреем Клюевым, и Часов-ярского огнеупорного комбината, который контролирует папа донецкого регионала Владислав Лукьянов.

По материалам: Донецкие вести

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Александр Славянец Пнд, 2014-03-10 15:34
Александр Славянец аватар

Славянск и тут нарисовался Smile

Prav Vsegda Пнд, 2014-03-10 15:07

Вот ведь какая у нас продвинутая СМИ,не успели кого то куда то привезти,уже всем все известно,а когда три месяца на майдане кипишь был,до сих пор ни кто ни чего конкретного не знает.Кто стрелял.кто организовал,кто призывал,все покрыто мраком,майдан сам типа по себе отстрелялся,фу тошнота!

Vsegda Prav

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.