За разбитое окно локомотива житель Константиновки получил штраф

Нравится
Версия для печатиSend by email
локомотив

12 июля с автомобильного моста, под которым проходит железнодорожная колея, в Константиновке, подросток бросил камень, который попал в боковое окно тепловоза, и разбил его. К великой радости пострадавших нет.

Об этом случае было сообщено сотрудникам линейного пункта милиции на станции Константиновка. При проведении оперативно - профилактических мероприятий принятыми мерами был найден 14-летний парнишка, житель города Константиновка, который учится в 7-м классе, совершивший неосторожный поступок.

Несовершеннолетний был передан матери в отношении которой составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей, по воспитанию детей». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 1 до 3 необлагаемых минимумов доходов граждан.

С несовершеннолетним хулиганом и его родителями провели профилактическую беседу, но, как показывает практика, она не всегда является результативной. Суть проблемы в подходах к воспитанию. Трудности были всегда, но раньше люди были неравнодушны к чужой беде, никто не проходил мимо, если ребенок или подросток обращались недостойно. Сейчас в стране десятки государственных учреждений, которые занимаются детскими вопросами и за вред, который натворил несовершеннолетний, будут отвечать их родители.


При содействии помощника начальника по взаимодействию с общественностью и СМИ ЛО на станции Славянск,
майора милиции Гетманской Светланы

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.