За "Спасибо жителям Донбасса" фирма "ПростоПринт" осталась без офиса

Нравится
Версия для печатиSend by email
футболка" Спасибо жителям Донбасса"

Фирма "ПростоПринт", которая печатает футболки "Спасибо жителям Донбасса", на протяжении недели должна покинуть занимаемое помещение, пишут "Комментарии"

Как рассказал директор фирмы Денис Олейников в интервью "Газете по-украински", соответствующее предписание он получил в пятницу.

"Это трехэтажный дом на улице Садовой возле метро Славутич. Им мало было того, что украли все оборудование. Пошла война", - сказал Олейников.

Он также назвал дезинформацией заявления милиции о проведении с ним беседы.

"Во время общения никаких претензий к действиям сотрудников милиции владелец продукции не выдавал", - сообщала пресс-служба милиции.

"Это все ложь. Со мной никто не говорил. Конечно, я имею к ним претензии и буду иметь их в дальнейшем", - заявил Олейников.

Он сообщил, что скандальные футболки, которые были возвращены милицией после изъятия, уже проданы.

"Всего за акцию продали четыреста футболок, выручили чуть меньше 20 тысяч гривен. Вокруг футболок вчера был дикий ажиотаж и дефицит. Продали все, даже самые маленькие и неходовые размеры. Больше всего просили "Спасибо жителям Донбасса" в различных вариациях и "Кровосиси", - рассказал директор "ПростоПринт".

Он также отметил, что во время изъятия футболок "ребята из "Беркута" делали свое дело".

"Единственное, что меня удивило, начальник "Беркута" на мой вопрос - кто старший, ответил: "Ты знаєш, кто и с кем тебе решать эту проблему". Это зафиксировано на видео", - сказал Олейников.

Он заявил также, что на следующей неделе представители фирмы собираются в тур по регионам.

"Будем проводить акции, пока не продадим все футболки, или пока у нас все не заберут и не посадят в тюрьму", - сказал Олейников.

На вопрос, угрожала ли милиция лично ему, директор фирмы ответил: "Милиционеры угрожали не нам, а нашим партнерам - "Спільній справі".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.