За трое суток до выборов в Сети появилось видео, компрометирующее кандидата в депутаты

Хмелевой Анатолий Петрович

В четверг, 25 октября, на видеосервисе Youtube появилось видео, обвиняющее кандидата в депутаты по 47-му округу (г. Славянск, Славянский и Александровский р-ны) Хмелевого Анатолия Петровича в наезде на 9-летнего ребенка.

Описание видео от автора ролика Ивана Иванова:

Кандидат от Коммунистической партии по 47-ому округу Донецкой области Анатолий Хмелевой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил на собственном автомобиле 9-летнего ребенка. Хмелевой запугал родственников мальчика и свидетелей ДТП. Только благодаря честным офицерам ГАИ факт резонансного ДТП, случившегося в начале октября, стал известен общественности.

Сам ролик:

Стоит отметить, что пользователь Иван Иванов зарегистрирован также 25 октября и имеет всего один ролик (как раз про Хмелевого).

Уже на следующий день под видео появился комментарий от матери ребенка:

Моего ребёнка сбил совсем другой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!! С ребёнком всё хорошо!!!!!!!!!!!!! Человек сбивший сына постоянно общается с нами и по мере своих возможностей оказывает материальную помощь.

Также 26 октября на сайте Версии появилась новость под названием "Соперник Азарова в 47 округе сбил 9 летнего ребенка и запугал его семью?":

Кандидат от Компартии по 47 избирательному округу Анатолий Хмелевой сбил на своем авто девятилетнего ребенка на пешеходном переходе и скрылся с места преступления.

Как следует из расследования, проведенного местными журналистами, еще в начале октября 2012 года в Славянске Донецкой области 9-летнего ребенка сбила машина. Сотрудники правоохранительных органов опознали в водителе Анатолия Хмелевого – кандидата в народные депутаты по 47 мажоритарному избирательному округу от Коммунистической партии Украины. При этом в Госавтоинспекции официально не комментируют случившееся. На видео видно, что честные сотрудники ГАИ на условиях анонимности утверждают, что начальство запретило им общаться с прессой, так как дело хотят замять.

При этом семья пострадавшего заявляет, что дело спустили на тормозах. Родственники мальчика запуганы. Друг семьи пострадавшего утверждает, что Анатолий Хмелевой звонил после ДТП и угрожал: «Сказал, что если они напишут заявление в милицию, им будет плохо. Он ведь в депутаты идет и будет иметь такую власть - так он сказал».

В то же время жители Славянска встали на сторону пострадавших. Местная жительница Елена П. уверена, что Анатолий Хмелевой должен был как минимум заплатить за лечение. Жительница Славянска Оксана М. вообще готова пойти на крайние меры: «Я не знаю, что бы сделала, если бы такое с моим ребенком произошло. Убила бы, точно! Садить его нужно!».

Сам Анатолий Хмелевой оказался не доступен для комментариев. Мы продолжим следить за развитием событий.

Также 26 октября официальный сайт ГУМВД Украины в Донецкой области сообщил следующее:

26.10.2012 года в сети Интернет появилась информация о ДТП, которое произошло в Славянске Донецкой области с участием кандидата в народные депутаты от Компартии по 47 избирательному округу Анатолия Хмелевого.
В сообщении говориться, что кандидат в народные депутаты «…сбил на своем авто девятилетнего ребенка на пешеходном переходе и скрылся с места преступления».
Проведенной проверкой установлено, что факт данного ДТП нигде не зафиксирован, поскольку в милицию и «скорую помощь», откуда могла поступить информация, никто не обращался.
По материалам ГАИ, ДТП с участием А. Хмелевого имело место 22 сентября текущего года, когда он, управляя своим автомобилем, совершил наезд на 48-летнего пешехода. Кандидат в народные избранники самостоятельно вызвал милицию. После всех необходимых процедур по оформлению ДТП на него был составлен административный протокол по ст.124 КУпАП «нарушение водителями правил дорожного движения».

Это все факты, известные на сегодняшний день.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Freya Ср, 2012-10-31 00:12

И Тайлер Дёрден абсолютно прав:
Власть - это кролик, если ты - удав
Смотри, власть скалит пасть
Она боится нас, и это значит - мы сильней.

Город прячет в недрах стаи волков.
Но есть мы!
Раскачаем этот мир, где в разгаре грязный пир.
Раскачаем этот мир или волки, или мы.
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет.

Freya Ср, 2012-10-31 00:11

Радует то, что есть разумные люди, которые понимают насколько это бред. Спасибо, evil, el novio

el novio Втр, 2012-10-30 23:34

Бред сивой кобылы. Ролик заказной однозначно.

evil Втр, 2012-10-30 15:28

в такую )(ерню только дебил может поверить! Хмелевой - отличный мужик и никогда не пойдёт даже на такой шаг, как просто НЕ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ или НЕ ПРОВЕДАТЬ пострадавшего ребёнка. Видно, что ролик смонтирован ради чёрной цели - облить грязью репутацию конкурента.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.