За взятку в зачетке нужно звонить министрам

Версия для печатиSend by email

На период зимней сессии с 13 января до 24 февраля в Министерстве образования АРК впервые работает консультативный телефон, по номеру которого (0652) 601-254) можно обращаться с жалобами, сообщает "Сегодня"

«В том числе и в случаях поборов со стороны преподавателей, — объясняет министр Виталина Дзоз. — Если имело место просто нарушение, решим вопрос сами. Если вымогательство — передадим материалы в прокуратуру».

Кстати, сообщить о проблеме или просто задать вопрос по телефону могут также родители студентов и сами преподаватели. Правда, за шесть дней его работы не поступило еще ни одного звонка.

В Минобразе недоумевают: то ли сессия проходит без нарушений, то ли о прямой линии не знают.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Гость Вс, 2012-01-22 13:43

Студенты сами не учат, на занятия не ходят, а потом на экзамене требуют высокую оценку, потому что видите ли им стипендия нужна. Сами студенты такое положение дел в образовании и провоцируют, а потом еще жалуются. При том что, большинство студентов старших курсов уже работают, а многие заводят семьи. Что говорить о заочниках. Пусть учат, вовремя сдают, ходят на занятия и проблема коррупции отпадет сама собой.

Ваше имя: Пт, 2012-01-20 00:23

звонить никто и не будет. взятки - дело выгодное, как для экзаменаторов, так и для студентов. бороться с этим глупо и бессмысленно. хотите честное образование: либо зубрите всё и старайтесь понравиться преподу, либо идите в ПТУ.

гость Чт, 2012-01-19 22:03

самое корумпированое это обучение.Вообще как они понимают,набрать,представится,сказать кому и скоко дал.Затем зачитают закон и пойдет под суд тот кто дал.Самое страшное что раньше,если ты пытаешся умом сдать то педа гоги тех не доили,им хватало и лентяев,сейчас все должны сдать бабло,мало того только ьприготовился,а ставки выросли.Мало ,аппетит вырос.Обойки переклеивать надо.Плюс еще и на бумагу сдай.Зато прямая линия.Охренели.

Гость Сб, 2012-01-21 23:51

В одном из вузов г. Славянска)) за 5 лет никто взятки не требовал, по крайней мере, у меня. Бывало даже, что реальное положение вещей немало удивляло. Например, когда о преподавателе ходили "ТАААКИИИЕ" слухи, а на деле всё свершалось иначе. Работала весь семестр, учила билеты, сдавала "на 5". И никаких проблем.
Учитесь, уважаемые, лучше, а не рассуждайте попусту!

P.S. ЧТО МОЖЕТ ЗНАТЬ О "ВЫШКЕ" ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТАК ГРАМОТНО ПИШЕТ???

Гость Чт, 2012-01-19 11:18

"На период зимней сессии с 13 января до 24 февраля в Министерстве образования АРК впервые работает консультативный телефон, по номеру которого (0652) 601-254) можно обращаться с жалобами"
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО,ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ТЕЛЕФОН РАБОТАЛ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ,А НЕ ТОЛЬКО В КРЫМУ.ДУМАЮ ЖАЛОБ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.