Задорнов: У меня пенка украинская - ей даже бриться нельзя

Версия для печатиSend by email

Известный юморист Михаил Задорнов в эфире "Радио Неформат" в красках высказался о нынешней ситуации в Украине.

Российский сатирик, в частности, высказал недоумение по поводу того, как Украина может быть колонией России, если она ничего не производит: "У меня пенка украинская - ей даже бриться нельзя".

Задорнов уверен, что Кличко, который хочет "прилепить Украину к Евросоюзу", просто заблуждается. На самом деле он "наш богатырь" и вообще "симпатичный человек".

Сатирик также поинтересовался во время разговора: "А кстати, Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?". Ведущий ответил: "Как разбежался, разошелся с достоинством, что вы такое говорите, Михаил Николаевич".

По материалам: Подробности

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

samnesdoxnet Втр, 2014-01-07 02:02

У украинцев комплекс неполноценности, все их гнобят, никто "нэ поважае". Самодостаточная нация и не заметила бы, т.к. знает себе цену, а удел убогих попрошаек - дуться на весь Мир.

Z Пнд, 2014-01-06 16:35

"...Российский сатирик, в частности, высказал недоумение по поводу того, как Украина может быть колонией России, если она ничего не производит: "У меня пенка украинская - ей даже бриться нельзя..."
Спасибо Миша, поржалъ! Видимо все производство в Украине у экономического аналитика Задорнова сводится к пенке для бритья. Таки он прав!!! Её действительно у нас не производят. Во всяком случае я таковой в продаже не встречал. Может для него любое мыло Славянского масложира-это пенка для бритья? Теряюсь в догадках.

mad Racer Пнд, 2014-01-06 12:39
mad Racer аватар

Smile Судя по роже этого "аналитика" кроме как на украинскую пенку больше ни на что не хватает )))) приходится отпускать бородейку

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.