Заговор масонов?

В последнее время стараюсь меньше смотреть телевизор, чтобы не сносило крышу. Но не всегда это получается. Вот недавно, посмотрев один документальный фильм, у меня сложилось мнение, что историю нашей страны делали и делают масоны.

Один из них Мальтус в 1798 году опубликовал труд «Опыт о законе народонаселения», где высказал мысль о необходимости государственного контроля за рождаемостью: «Иначе, при существующем темпе роста населения, человечество вскоре не сможет себя прокормить».

В ту пору в Европе безраздельно правили монархи, и многие их подданные так хорошо плодились, что даже заселяли соседние материки.

И уже в 1859 году другой масон - Ч.Дарвин пишет книгу «Происхождение видов путем естественного отбора, или сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь», где утверждалось: человек произошел от обезьяны, а значит, все люди равны. Эта мысль бросила тень на бога, церковь и помазанников божьих. И уже через 50 лет после издания книги бывшего богослова многие европейские страны свергли своих монархов и стали светскими государствами.

В России, где тогда жил самый плодовитый в мире народ, первая попытка сбросить царя у масонов декабристов провалилась, но уже в начале 20 века дом Романовых пал. Затем в октябре 1917 года американский гражданин Лейба Бронштейн (Лев Троцкий), на деньги масонов совершает государственный переворот. И вскоре на карте мира вместо России появляется страна Советов, в которой женщины наравне с мужчинами начали трудиться, поэтому им уже было не до детей. Такие, в принципе, общественные перемены произошли и в Западной Европе, только там к власти пришла буржуазия, которой тоже были нужны дешевые женские рабочие руки.

Но на этом масоны не успокоились. Поэтому в мире восторжествовали идеи национализма и вскоре многие империи, в том числе и СССР, развалились. Украина стала незалежной, но ее большая территория и численность народа продолжала мозолить глаза масонам, и в нашу страну навезли много новых и красивых товаров. А чтобы их купить, надо было больше работать, тут опять славянам было не до детей.

Дальше масоны стали муссировать идею глобализации, чтобы народ Украины, превратить в кочующее население и освободить от него лучшие в мире черноземы. А чтобы хуже их защищали, масоны украинскую армию с нового года сделают маленькой и наемной… Ведь судя по выводам масонских экспертов ООН: «Благополучная жизнь на Земле возможна только для одного миллиарда человек».

Разумеется, термин «золотой миллиард» не употребляется в официальных документах Мирового правительства. Но нельзя не отметить, что СПИД, родившийся в Африке, где сегодня проживает более миллиарда человек, связывают с вирусом, который пересек межвидовой барьер, благодаря опытам по скрещиванию человека с обезьяной. Не вызвал удивления и тот факт, что опыты ученых по продлению жизни были прекращены по всему миру, хотя совсем недавно об этом судачили на всех научных конференциях…

Много фактов о том, что масоны продолжают «строить мир» по своему сценарию… И больше всего их интересует самая большая в Европе страна под названием Украина. Похоже, масоны и название ей придумали, чтобы ее народ чаще вспоминал поговорку: «моя хата с краю».

А чтобы он меньше уважал себя, масоны внедрили в руководство дорожных управлений своих людей, которые сделали все, чтобы украинцы думали, что качество их дорог связано с плохими генами.

Вы думаете у меня - паранойя, нет, просто я стал лучше анализировать поступающую о мне информацию, связанную с нашим будущим. А оно пачевно. Так как масоны, похоже, уже внедрились во все органы нашей власти и все делают, чтобы мы быстрей исчезли. Меньше граждан, меньше забот по выплате соцпособий и пенсий. К тому же масоны депутаты повысили срок выхода граждан на пенсию, чтобы они до нее не доживали.

Масоны и добычу сланцевого газа Украине быстро навязали, ведь в нашей стране партиям зеленых они давно подрезали крылья, чтобы те не забирали голоса избирателей на выборах…

Нацелились враги нашего народа и на наши продукты питания. Поэтому сколько СМИ не говорят о плохом их качестве, но ничего не меняется. Более того масоны поспособствовали тому, чтобы сократить количество СЭС. Хотя не секрет, что в мире идет наращивание производства геномодифицированных продуктов, которые разработаны и продаются, чтобы снизить численность бедняков и народов третьих стран. Такие продукты многие ученые называют биооружием.

Биоружием, похоже, скоро можно будет назвать и рыбу, которая разводится в Краматорском море и поступает на прилавки магазинов многих городов нашей многострадальной и доверчивой родины. Ведь выращиваемые на берегах этого рукотворного моря сельхоз культуры систематически обрабатываются гербицидами. Причем все те, кто это делает, наверняка знают, что применять эти ядохимикаты можно не ближе двух километров от берегов рыбохозяйственных водоемов. Тем не менее, гербициды вносят в почву на расстоянии 70 – 100 метров от берега моря.

А народ села Октярськое, которое расположено на берегу Краматорского моря, при этом как завороженный только твердит: моя хата с краю. Хотя недалеко от хат села - целое кладбище дохлой и вонючей рыбы, которая своими выделениями тоже отравляет воды водоема. Кладбище это растет, так как замор рыбы здесь происходит регулярно. При этом руководство рыбхоза связывает гибель рыбы с нехваткой в воде кислорода.

Гибнет здесь не только рыба, а и пчелы. При этом масоны так запудрили мозги местным пчеловодам, что они гибель своих пчел связывают с вредоносным излучением вышек мобильной связи.

Но исчезли в районе этих прибрежных сел суслики, лисы, и зайцы. Местные жители говорят: виноваты в этом охотники, мол, развелось их много. Хотя я могу заметить, что стрелков дичи сегодня стало в три раза меньше в сравнении с прошлыми годами. А вот заяц действительно пропал. Как ему не пропасть, если раньше с сорняками на полях боролись с помощью шефов из города, а теперь ядохимикатами пользуются все кому не лень: фермеры, крупные сельхозхозяйства и даже крестьяне на своих личных огородах. И не только они.

Однажды зашел к одной своей знакомой, которая купила дачу в с.Дмитровка. Знаю ее давно, хорошо училась в школе, в институте... Осмотрел я ее огород, кругом порядок, ни одного сорняка. Я ее спрашиваю, как она борется с сорной травой? (У нее даже камыш не рос на берегу моря). А она мне: очень просто, я применяю гербициды большой концентрации. Я ей об их вреде здоровью, а она мне: все это ерунда. Читала, что гербициды быстро разлагаются в почве и не приносят вреда. В этом году я встретил свою знакомую в городе и спрашиваю: почему ее не видно на даче? А она мне: болею сильно…

Хотя не сложно в Интернете прочитать: применение гербицидов разрешается не ближе 2 км. от источников хозяйственно-питьевого водоснабжения населения, скотных дворов, птицеферм… От мест выполнения сельхозработ, от участков подготовки сельхозкультур, идущих в пищу без тепловой обработки (лук, петрушка, сельдерей, щавель, горох, укроп, томаты, огурцы, плодо-ягодные культуры…).

К слову: эти санитарные нормы я прочитал на сайтах МОЗ России. На сайтах МОЗ Украины есть только Приказ МОЗ Украины № 382 1996 года, где приведены государственные санитарные правила авиационного применения агрохимикатов в народном хозяйстве! (Что тоже говорит о том, что в МОЗ Украины – засланные казачки. Похоже они нам из-за рубежа и вакцины завозят).

Там же в российских нормативах можно прочитать: применение гербицидов от мест медоносных пасек разрешается не ближе 5 км...
Тем не менее, в селе Октябрьское, где почти в каждой хате стоят улики, поле, которое обрабатывается гербицидами, расположено всего в 30 метрах от домов. При этом здесь спокойно живут не только дачники и крестьяне, но и районные и городские депутаты Краматорска и Славянска, которым тоже нет дела до экологии. Хотя многие знают, что не зря межрайонную онкологическую больницу построили именно в Краматорске. При этом все ждут пока грянет гром. Спокойно пьют воду из колодцев, пасут скотину, птицу, выращивают овощи и фрукты...

Складывается впечатление, что все живут только в крайних хатах, и понятия не имеют об Интернете, где можно прочитать, что в июне месяце в 2013 году на Черкащине фермеры отравили гербицидами жителей целого села, и прокуратура Черкаской области возбудила уголовное дело по факту отравления граждан.

Видно тамошние масонов перегнули палку, чтобы быстрей очистить земли Украины от ее народа. А вот наши местные масоны травят нас не так интенсивно, но наверняка. Ведь «гербициды очень устойчивые вещества, сохраняются в почве десятилетиями и накапливаются… В результате чего негативно влияют на экосистему, оказывают токсическое действие, что приводит к смерти растений, животных и людей».

И перед тем как умереть эти люди будут мучатся от аномалий носовой полости, от ишемической сердечной болезни, от диабета, раковых заболеваний, саркомы, щитовидной железы, систем кровообращения, пищеварения… У них будут поражены гены, что скажется на их потомстве. Об этом тоже можно без труда прочесть в Интернете. Там же можно посмотреть и фотографии уродцев, которые родились во Вьетнаме, после того как американцы применили там гербицид «Оранж» при проведении военных действий … Американцев можно понять, вьетнамцы их убивали и после этого прятались в зарослях джунглей.

Но как можно понять наших граждан, которые ради долларов, выращивают семечки, на крови и здоровье своих сограждан и детей. И все это видит природоохранная прокуратура, но, похоже, и там уже сидят одни масоны. А может все таки, это не они виноваты, может просто у нас у всех поехала крыша от культа потребления?

Владимир Чмиль
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 31 )

Александр Славянец Ср, 2013-12-25 11:37
Александр Славянец аватар

А чтобы он меньше уважал себя, масоны внедрили в руководство дорожных управлений своих людей, которые сделали все, чтобы украинцы думали, что качество их дорог связано с плохими генами.

Вот гадкие масоны они и пчеловодам мозг вынесли, и к дорогам уже подобрались Big smile

vedroid Ср, 2013-12-25 11:39

Блин, где он такую траву берет? Sad(

vedroid Ср, 2013-12-25 10:48

Откройте тайную тайну - кто такой Владимир Чмиль?
И почему этот маразм подан как "новость Славянска"? Big smile Big smile

Александр Славянец Ср, 2013-12-25 11:31
Александр Славянец аватар

При этом масоны так запудрили мозги местным пчеловодам, что они гибель своих пчел связывают с вредоносным излучением вышек мобильной связи.

Это просто шедевр Smile Материал уже можно на цитаты разбирать Big smile

Dhoine Ср, 2013-12-25 08:35

В интернете пишут только правду Laughing out loud

Z Втр, 2013-12-24 20:43

Походу чувак втыкает потиху за клавой, а вы тут бушуете: масоны-не масоны. Плюньте.

Dan Livni Втр, 2013-12-24 19:15

Что ЭТО такое?

RomanGuba Втр, 2013-12-24 14:58

"Эта мысль бросила тень на бога, церковь и помазанников божьих. И уже через 50 лет после издания книги бывшего богослова многие европейские страны свергли своих монархов и стали светскими государствами."

Если верить аффтару, то я за масонов. Нормальные хлопцы.

Virus Ix Втр, 2013-12-24 14:26

Что за бредовые мысли у автора. Какие масоны?

Не путай бандитскую группировку с масонами.

Минздрав СССР Втр, 2013-12-24 13:57

Модератор Втр, 2013-12-24 12:49

свободный житель и Darth Москаль прекращаем ругань.

Dylan Moran Втр, 2013-12-24 12:42

Не стал читать эти "многабукаф", мне хватило первого предложения. "В последнее время стараюсь меньше смотреть телевизор, чтобы не сносило крышу" - вполне исчерпывающий самодиагноз от аффтара. Если у человека сносит крышу от простого телека, то дальнейшее развитие заболевания в сторону масонов, протоколов сионских мудрецов и прочих Синархий неизбежен. Мои соболезнования родственникам и друзьям болезного)

свободный житель Втр, 2013-12-24 10:38

Автор статьи Владимир Чмиль все правильно написал,но нашим "критикам" Darth Москалю и Цинику все не так,вы сами то можете,хоть что то умное написать?

Модератор Втр, 2013-12-24 11:55

свободный житель - предупреждение за попытку провокации.

vedroid Втр, 2013-12-24 11:42

житель клонируйся ищо!

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 10:44
Александр Славянец аватар

Если внимательно прочитать материал, то бросаются в глаза сразу отсутствие логики в опусе. Идет перескакивание с одного на другое. "Смешались в кучу кони, люди" (с)

свободный житель Втр, 2013-12-24 11:43

Не ищите везде логику,главное суть проблемы.

Dylan Moran Втр, 2013-12-24 12:33

Тем самым постулируется, что логика и суть проблемы - вещи невзаимосвязанные. Забавная мысль)

vedroid Втр, 2013-12-24 12:39

Они у него взаимоисключающие понятия Big smile

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 11:51
Александр Славянец аватар

А причем масоны к химии, которую используют в сельском хозяйстве? Никто ведь не спорит, что химия в продуктах питания это абсолютное зло. Но причем здесь заговор масонов? Или бюджет страны растаскивают масоны? Так подавляющая часть тех кто занят распилом бюджетных денег понятия не имеют кто такие масоны. И заводы на металл попилили тоже масоны?

свободный житель Втр, 2013-12-24 12:11

Ближайшая задача масонства — захват в свой руки политического влияния и власти и перевоспитание общества на новых началах. “Масонство должно иметь власть, и оно уже ею обладает, влиять на общественное мнение”, — говорит Великий мастер Итальянских лож брат Лемми. (Журнал “Луч света”, кн. 6, стр. 39.)

Масонство должно охватить все сферы человеческой жизни в современных государствах. Религия, государство, политика, семья, школа, армия, общественный строй, наука, искусство, печать, промышленность, международные отношения, — все это перестраивается масонством на свой лад.

Захват масонами политической власти дает им широкую возможность через законодательства и административные распоряжения проводить в жизнь масонские принципы. Всей внешней и внутренней политикой мира руководит масонство, ему принадлежит полнота власти и возможность влиять на общественную жизнь общества в масонском духе. Не существует ни одного закона, ни политического, ни религиозного, ни о народном просвещении, который не был бы разработан в масонских ложах.

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 12:21
Александр Славянец аватар

"Луч света" - это что авторитетное издание?

Захват масонами политической власти дает им широкую возможность через законодательства и административные распоряжения проводить в жизнь масонские принципы.

Я понял, Янукович масон первостатейный Smile

vedroid Втр, 2013-12-24 12:25

Для жителя он Б-г и Шлёппа пророк его Big smile
Малышок на него тайно фапает, закрывшись на кухне Big smile

vedroid Втр, 2013-12-24 12:16

Ой, шо правда? а мужики-то и не знали Big smile
С каких это пор ты малышок стал та ким граММотным?

Val Втр, 2013-12-24 09:32

"просто у нас у всех поехала крыша от культа потребления" который, возможно, и навязан нам масонами

vedroid Втр, 2013-12-24 09:33

Привычка есть тоже тебе навязана масонами?

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 09:29
Александр Славянец аватар

Украина стала незалежной, но ее большая территория и численность народа продолжала мозолить глаза масонам, и в нашу страну навезли много новых и красивых товаров. А чтобы их купить, надо было больше работать, тут опять славянам было не до детей.
Детей не рожали по причине упадка в экономике и совершенной неуверенности, в том, что будет дальше.

Вот я честно, логики автора не пойму. С одной стороны, по версии автора, СССР было создано масонами и потом масоны его и развалили Smile Щото не так пошло? Big smile

vedroid Втр, 2013-12-24 09:31

У автора трава закончилась...на самом интересном месте Big smile

vedroid Втр, 2013-12-24 09:24

И как вывод - если хохол дебил, алкаш и бездельник, то виноват в этом МАСОН!!!

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 09:17
Александр Славянец аватар

Ховайся в жито - масоны идут Smile.

vedroid Втр, 2013-12-24 09:16

А еще масоны у нас пишут на стенах домов "Колю ждуть пацоны", ломают деревья.
Масоны из мирового правительства бухают, гадят в подъездах невинных украинцев.
Ленивые и воровитые масоны не хотят работать, лечить, учить, защищать.
Масоны хотят только голосвать и ждать, что добрый гей-ропский дядя(путен, нужное подчеркнуть) даст денег запросто так
Короче масоны и ЗОГ маздай, уркаинцы фарева!!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.