Закон о выборах: депутаты приняли четвертую часть поправок

Версия для печатиSend by email  Закон о выборах: депутаты приняли четвертую часть поправок

Парламент рассмотрел 300 из 1336 поправок к законопроекту «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей»

Как передает УНИАН, на данное время в основном трое депутатов из фракции НУ-НС Александр Черноволенко, Юрий Ключковский и Николай Катеринчук настаивают на принятии внесенных ими поправок в законопроект. Однако парламент отказывается поддержать эти поправки.

Народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин заявил, что не будет настаивать на предложенных им поправках в законопроект, но приложит все усилия, чтобы закон о местных выборах не вступил в силу, поскольку содержит много норм, которые не соответствуют Конституции Украины.

Депутаты также не поддержали ряд поправок, которые касались участия в местных выборах блоков, потому в законопроекте остается норма о том, что в выборах могут принимать участие только политические партии, а не блоки, пишет focus.ua

Напомним, рассмотрение законопроекта началось в 15:00. Как ВР решила раньше, сегодня работа будет до решения всех запланированных вопросов. В повестке дня - еще один закон о создании благоприятных условий для обеспечения аграрного сектора нефтепродуктами, за который депутаты не брались.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.