Завтра пройдёт финал конкурса «Предприниматель года»

Версия для печатиSend by email

16 декабря в РЦ «Талер» пройдёт финал акции традиционного для Славянска конкурса «Предприниматель года».

Во время торжественной церемонии в очередной раз будут определены лучшие предприятия, фирмы и предприниматели в различных категориях: оптовая и розничная торговля, транспорт, услуги, строительство и другие, показавшие в этом году наилучшие достижения в своих сферах деятельности.

Сюрпризом мероприятия будет вручение диплома «Общественное признание» по версии нашего еженедельника. Победитель в этой неофициальной номинации предложен и определён нашими читателями.

Конкурс проводится по инициативе депутата облсовета Александра Шуткевича Ассоциацией предпринимателей «Деловое содействие» и Центром «InforMMix 2000» при информационной поддержке «Газеты объявлений»/«Славянские ведомости».

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 18 )

М.Фримен Чт, 2011-12-15 22:08

Все вы - кучка недоразвитых уебков. ) Вам кинули кость, вы и готовы глотки друг другу перегрызть. Как первые, так и вторые в игре - ЧПшник только внешне хозяин положения, в целом, он такой же раб системы, как и его "шнурки". Просто ему приятно казаться "независимым". Да Бог с ним. Не он один в иллюзии. Эй, наемный рабочий! Ты чего себе возомнил - спорить с предпринимателями? А ну быстро заткнись, аванс еще не скоро. ))) Ты же сам просишь, чтобы тебе сказали что делать, а потом набираешься наглости попросить больше денег. А когда говорят - будь инициативным, ты дуешься - а деньги мне заплатят за этот энтузиазм? Все - круг сомкнулся.Ты - такое же циничное говно, как и твой Босс - без денег, никакого движения. Ха-ха-ха, а кто-то третий, невидимый игрок, глядя на Вас, трет руки - ДАВАЙ, УДАВИ ЕГО, ОН НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, ОНА - ТУПАЯ МРАЗЬ, А ОН, БОСС - ЖАБА ВОНЮЧАЯ, ЕГО ЖЕНА ЕЗДИТ НА МАЗДЕ 6, А ИДИОТЫ, НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ...Ну как, полегчало? Этот третий в каждом из нас... Но есть еще один - тот, который нашел ни деньги, ни работу, ни хорошего босса - он нашел свой Путь, и на нем нашел Себя. Причем Себя - с большой буквы...Добро пожаловать в наш Мир...

Гость Пт, 2011-12-16 13:35

Стесняюсь спросить, а что ты, такой умный и развитый всесторонне, делаешь здесь?
Нашел путь - вот и иди нахер по нему.
Какие претензии?

Дед Чт, 2011-12-15 19:53

Или рабовладелец года. На некоторых по 15 часов в сутки работают и клали они на закон большой и толстый. А по поводу налогов, льют крокодильи слёзы.

ГОСТЬ Чт, 2011-12-15 20:26

Так оно по жизни так и есть. Кто больше всего воняет, тот меньше всего платит и больше всякой подлости творит, прикидываясь сирым-убогим-обижаемым

Гость Чт, 2011-12-15 20:25

Чтож, это жизнь. Господь не дал ума, трудолюбия и терпения для того, чтобы стать работодателем - добро пожаловать в наймы. Smile Как говорится, кто на что учился. Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. Завидовать и деньги считать в чужом кошельке все мастера. А вспомнить, как те, кто сейчас при деньгах, в 90-е пахали, крутились и рисковали не только здоровьем, но и жизнью? В то время, как другие сидели и ждали, когда вернут взад советское корыто с колбасой по два двадцать. И детей в таком же духе воспитал. Так что время все по местам расставило.

Гость Чт, 2011-12-15 20:58

В 90-е пахать как раз и не надо было вообще-то. Просто те кто поближе к корыту был, вся партийная и комсомольская номенклатура (пример нашего города) приходили и хапали, хапали, хапали то, что от совка осталась. Крутились, блин.... умора....Рисковали они только тем, что от таких как сами пулю в лоб могли получить...Делиться оказывается надо иногда....Все известные олигархи стали таковыми именно в тот период..Так что тот, кто тогда сумел украсть, сейчас приумножил, в нашей стране честно бизнес вести нельзя, таковы,увы, законы ... А "челноки"-то не очень тогда могли хвалиться своим куском хлеба с маслом...налоговую и ментов базарных кормили и кормят сейчас.

Спец Чт, 2011-12-15 20:39

Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу
Ээээ, как там.. Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие....
Вот она морда предпринимателя года. Появилась.
Да будет вам известно, пан Великий Предприниматель один Грамотный инженер по уму и ценности для общества стоит полусотни таких как вы. А если не веришь, посмотри сколько стоят номальные спецы в номальных городах.
А торгашей у нас как грязи. И мяска всегда найдется у кого купить.

Гость Чт, 2011-12-15 20:52

Для особо образованных: предприниматель - это не синоним слова "торгаш". Предпринимателями считаются и производственники, и частные врачи, и адвокатские конторы, и проектные организации, кстати. И строительные фирмы, и Лингвоцентр. И даже владельцы СМИ. Это так, "для повышения образованности" Smile

гость Чт, 2011-12-15 20:55

Так то я Вам польстил, назвав предпринимателем.
дык, Вы, эта... не серчайте шЫбка на нас сиволапых неграмотрых мужуков
. Для вас старалися, вашебродь

Гость Чт, 2011-12-15 21:10

Ничего, братец, Бог простит. Ступай на конюшню, получи свои пятнадцать плетей, и, помолясь - на барщину. И не гневи боле барина, а то на трех борзых сменяю! Или в рекруты пойдешь. Smile

ГОСТЬ Чт, 2011-12-15 20:31

Еще одно мурло вылезло.
По твоему, все кто не торгаш- тот третий сорт.
А что стало бы, если бы все подались в барыги и стали тупо возить шматье и впаривать его друг другу? вот в это гавно счас страна и превратилась.
Тебя же придурка скоро никто лечить не станет, потому что некому.
Твоих же детей-обалдуев никто учить не станет, потому что некому.
А что господь не дал ума-так это про таких как ты, такую чушь верзти не каждый сподобится...
Те, кто реально при деньгах, в 90-е в основном крутились чтобы украсть-обмануть. Поэтому и жизнями рисковали. И мочили таких совершенно справедливо и правильно.

Гость Чт, 2011-12-15 20:48

Насчет мурла - это вполне по-пролетарски, продолжай в том же духе, борец за права индейцев. Красный флаг возьми, помаши, полегчает. А в говно страну как раз такие, как ты, превращают - всем вечно недовольные уродцы, которые знают, как лечить, учить и управлять страной, а сами ходят в дешевом ширпотребе, ибо на большее не заработали, плюют мимо урн, мочатся подъездах и мусор из окна выбрасывают. А потом вопят - мол, власти ничего не делают, город в грязи, а Отечество в опасности. Насчет культуры с тобой все ясно. А насчет ума - неплоскоголовый та наш - научись сначала в своих высерах запятые ставить и без ошибок писать. Уровень грамотности как у первоклассника, а туда же - жизни учит! Это проходили уже: "Москвошвея, примус, абырвалг" Smile Шариков, хватит умничать!

гость Чт, 2011-12-15 20:53

Я где-то упоминал, что могу учить-лечить?
Началось бурление говна в Светлой Голове Предпринимателя?
Откуда сведения, что я хожу в дешевом ширпотребе?
Ты ловил меня за руку в подъезде?

хех, мурло-оно и есть мурло. Считай запятые в моих высерах, хот это у тебя еще получается.

Гость Чт, 2011-12-15 21:14

Лечить-учить не можешь, торговать - тоже, значит, что-то производишь? Скорее всего, фекалии, ибо слово "говно" очень часто употребляешь. Что так? Образ жизни или оговорки по Фрейду?

Гость Пт, 2011-12-16 13:48

Да, вот. Двоечка вам, пан торгаш.
Вы слово "мурло" забыли посчитать. А зря. Еще можно было бы блеснуть широтой кругозора и знанием нерусских фамилий )))

Гость Пт, 2011-12-16 13:43

Вот видишь, сколько у тебя сразу дел появилось.
Запятые мы считаем, слово "говно" тоже.
Давай, трудись, дерзай, мечтай... имбецил

ps ничего личного, новое слово тебе, пробуй считать его, букаф больше - усложним задание.

Гость Пт, 2011-12-16 23:17

Красиво спорите, только бессмысленно. Каждый делает своё дело., общество - не однородная масса. Кто-то производит говно, кто-то - какашки, а кто-то - интеллектуальный продукт.
Все нужны, все важны. Не тратьте своё время. Друг друга не переделаете, да и зачем?

Гость Чт, 2011-12-15 18:59

В смысле - вор года.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.