Житель Луганска подал в суд на Партию регионов, активисты которой использовали его сына в мероприятиях под эгидой этой партии

Житель Луганска Константин Реуцкий подал иск на областную организацию Партии регионов. Суть иска сводится к тому, что ПР. эксплуатирует детей на своих мероприятиях.
Как заявляет Константин, его сына, который учится в школе, вместо уроков отправили на мероприятие, организованное для пиара Партии регионов.

- Никто не предупреждал ни детей, ни родителей, что всё будет проводиться под эгидой Партии регионов, - заявил Константин Реуцкий. - Если бы это было известно, мой сын отказался бы от участия в мероприятии партии, идеологии которой не разделяет ни он, ни его родители.

Помимо двух местных ячеек ПР ответчиками по делу проходят Луганская областная государственная администрация, городской совет, департамент образования.

Представители Партии регионов заявили, что мероприятие стало "уроком мужества для детей».

- Партия регионов много сделала для организации праздника, поэтому имела право прийти со своей символикой, - заявил заместитель мэра города Александр Ткаченко.
По материалам donbass.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Александр Славянец Сб, 2013-11-09 13:17
Александр Славянец аватар

Мужик правильно сделал, только вот сомнения, что он суд выиграет. А вообще, ПР большие любители, использовать в своих мероприятиях детей, бюджетников.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.