Житель Райгородка убил жену, а труп закопал в подвале

25 июня в Славянский ГО милиции обратился житель пос. Райгородок с заявлением о том, что его гражданская супруга после ссоры ушла из дома, и уже две недели о ней нет никаких сведений. Оказалось, что женщины уже не было в живых.

Поиски пропавшей женщины результата не дали. При опросе жителей Райгородка было установлено, что никто не видел, чтобы гражданка покидала поселок. К родственникам, проживающим в г. Краматорске, разыскиваемая не приезжала. При отработке одной из версий было установлено, что женщины нет в живых. Однако что именно случилось, стало известно лишь 5 июля, когда гражданский супруг написал явку с повинной.

Из показаний подозреваемого стало известно, что вечером 12 июня у него с женой произошла ссора. В ходе выяснения отношений мужчина нанес женщине один удар ножом в область груди, который стал смертельным. Осознав степень тяжести своих действий, обвиняемый решил скрыть следы преступления и закопал труп в подвале, расположенном на территории домовладения.

Сейчас подозреваемый содержится под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.