Житель Славянска незаконно оформил кредит и купил "Хаммер"

Нравится
Версия для печатиSend by email
Hummer Н3

В горрайонном суде Славянска обвинительным приговором завершилось разбирательство по делу одного из жителей города - изворотливого клиента филиала «Надра Банка», обманным путем получившего весомый кредит на покупку автомобиля «Hummer Н3», сообщает "Донбасс"

Присмотрев заманчивое авто, 40-летний работник одной из фирм обратился за содействием в названную финансовую структуру. Там не возражали, предложив предоставить исчерпывающий пакет документов. А также справку с места работы с указанием суммы дохода, позволяющей оформить кредит. Вот её клиент и подделал, воспользовавшись печатью фирмы и расписавшись за несуществующего работника.

Всё было бы пристойно, но грянул кризис. Исправно платя три года взносы в банк, заемщик столкнулся с финансовыми проблемами и допустил сбой. Поручителю - супруге заемщика сообщили о важности погашения долга. Та была удивлена своим статусом: дескать, никакая она и не поручитель. Выяснилось, что супруг её попросту «подставил», оформив поручительство без согласия.

За дело с подачи банка взялись правоохранители. В итоге - приговор: три года лишения свободы с отсрочкой его исполнения на два года в рамках ст. 358 ч. 2 УК Украины (подделка документов с признаками повторности). Всё это с учетом того, что человек раскаялся и рассчитался с банком, расставшись с любимым «Хаммером».

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Хорст Втр, 2011-07-26 14:57

А Надра-ангел во плоти?Сами народ кидают по-черному.Пацан,наверное,неплохо та кого-то подогрел,поэтому они глаза сощурили и дали кредит.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.