Житель Славянска украл светодиодную ленту со здания вокзала

Нравится
Версия для печатиSend by email

Вечером тринадцатого марта нарядом патрульной службы линейного отдела на станции Славянск при отработке территории обслуживания на перроне станции Славянск задержан мужчина.

Во время несения службы сотрудники милиции увидели мужчину, который срывал светодиодную ленту с внешней стороны здания железнодорожного вокзала станции Славянск. Увидев сотрудников милиции преступник попытался убежать, но не успел - его догнали и задержали с поличным. В присутствии понятых у правонарушителя была изъята светодиодная лента длиной 2,2 метра, которую он похитил.

Правонарушителем оказался временно неработающий житель Славянска 1986 г.р. Молодой человек сознался в совершении преступления и пояснил милиционерам, что светодиодную ленту планировал использовать для освещения своего дома.

Информация о преступлении внесена в ЕРДР и определена квалификация по ч. 2 ст. 15 Уголовного кодекса Украины - (покушение на совершение преступления есть законченным, если лицо выполнило все действия, которые считала необходимыми для доведения преступления до конца, но преступление не было закончено по причинам, которые не зависели от ее воли), т.е он успел украсть но не успел использовать и по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины - тайное похищение чужого имущества.

По данному факту проводится досудебное следствие.

Пресс-служба ЛО на ст. Славянск
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.