Жители Cлавянска растаскивают баррикады

Версия для печатиSend by email
Автор: 
Вань Дизель
Город: 
Славянск

В преддверии праздника, 19 апреля, некоторых автовладельцев Славянска можно было увидеть с колёсами от грузовиков, прикреплённых тросами к фаркопам их легковых машин.

Например, сегодня утром около гаража ВАЗ-2106 буксировал на тросе грузовую автопокрышку с баррикады в р-не Рыбхоза. При этом хозяин «Шестёрки» был очень довольный.

Оостаётся только догадываться, что людей подтолкнуло к таким действиям. Возможно, это очень хозяйственные владельцы автомобилей, а может быть, людям надоела напряжённая обстановка, баррикады по городу, проблемный объезды блок-постов и постоянные досмотры.


В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу slavobyav@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.