Житеоь Славянска во время ссоры убил мать, которая помогала ухаживать за его новорожденным сыном

Версия для печатиSend by email

Как мы уже сообщали ранее, в конце прошлого месяца в Славянске произошло резонансное убийство - сын зарезал мать.

Пресс-служба ГУМВД в Донецкой области раскрыла подробности этого преступления.

В дежурную часть Славянского городского отдела милиции по телефону «102» поступило сообщение от 25-летней девушки о том, что в ее доме произошло убийство.

Следственно - оперативная группа и сотрудники патрульной службы горотдела незамедлительно прибыли по указанному адресу, где был обнаружен труп женщины, 1961 года рождения. Там же был задержан парень, подозреваемый в совершении данного преступления.

Со слов следователя следственного отдела Славянского ГО Виталия Гринева, 28-летний молодой человек, ранее судимый за совершение корыстных имущественных преступлений, проживал в доме своей гражданской супруги. В ноябре в их семье произошло пополнение – родился сын. Но особого семейного счастья новоиспеченные родители не испытывали. Муж при каждом удобном случае уходил ночевать в квартиру к своей матери. Последняя же каждую свободную минуту проводила вместе с невесткой и новорожденным внуком.

Накануне произошедшего свекровь также осталась в доме невестки на ночь. Молодой отец после проведения своего досуга в ночном клубе, потеряв ключи от материнской квартиры, вернулся в дом жены глубокой ночью. Утром невестка ушла получать свидетельство о рождении ребенка, а мать стала отчитывать непутевого сына за легкомыслие и безответственность в отношении жены и маленького сына. Отпрыск, в свою очередь, тоже высказал свои претензии – от неправильного кормления «его ребенка» до давно накопленных и затаенных обид. В результате ссоры молодой человек вырвал из рук матери сына и отнес его в комнату. После чего пошел на кухню, взял нож и, не задумываясь, нанес своей «обидчице» несколько ударов в область шеи и грудной клетки. Пострадавшая от полученных ран и потери крови скончалась на месте.

Просто бежать с места преступления горе-сын не стал. Позвонил жене, попросил поторопиться, так как ребенок непрерывно плакал. Сам же стал поджидать супругу во дворе. При встрече запретил жене заходить в дом, объяснив, что там находится тело убитой им матери. Вынести ребенка жене пошел сам. В это время испуганная молодая женщина и вызвала милицию.

Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей и предъявлено обвинение по ст.115 ч.1 УК Украины – «умышленное убийство», ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Dimas-pjas Вс, 2011-12-11 15:11

Ошибка в названии статьи: "ЖитеЛь Ставянска..."

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.