В Славянске у журналиста во время ночного обыска забрали все документы и оргтехнику

Версия для печатиSend by email

Группа вооружённых людей ночью, с 16 на 17 апреля, после 22.00 «навестила» студенческое общежитие Донбасского государственного педагогического университета. Общежитие располагается близ главного здания университета в одном из спальных районов г.Славянска. Целью был журналист городского интернет-портала и студент этого университета Роман Губа.

Новостные материалы этого журналиста за последние дни и его прямые включения в эфиры центральных телеканалов с информацией о событиях в Славянске привлекли к нему пристальное внимание людей с оружием, которые контролируют сейчас всё в Славянске.

Роман буквально за минуту до прихода гостей сумел покинуть общежитие, потому задержать его не удалось, а вот студенческая комната подверглась тщательному досмотру. Было изъята вся оргтехника и рюкзак журналиста с документами, карточками и деньгами.

В духе революционных событий «гостями» с оружием был составлен акт изъятия, оставленный коменданту общежития, а за экспроприированным предложено было прийти в здание СБУ Славянска. Напомним, здание СБУ уже четвёртые сутки захвачено и контролируется так называемыми «зелёными человечками» с профессиональной военной выправкой и вооружением.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.