Три месяца без лифта. Жители многоэтажки в Славянске приглашают начальника "ОТИС" на пешую экскурсию до 9-го этажа

Версия для печатиSend by email

Жители дома по ул. Свободы, 38 в Славянске уже третий месяц вынуждены обходиться без лифта. При этом плата за пользование подъемником с них все это время благополучно снимается.

На аппаратном совещании в минувший вторник женщина, проживающая по указанному адресу, обратилась к городской власти,а также начальнику предприятия "ОТИС", обслуживающего в Славянске лифты с вопросом:

"Лифт не работает с 10 декабря прошлого года. Неужели за это время ничего нельзя было сделать?"

Начальник "ОТИС" Григорий Погорелов ответил, что в прошлом году на ремонт лифта не было финансирования. Сейчас деньги, якобы, выделены, но ремонтные работы продвигаются медленно, потому что медленно поставляется необходимое оборудование из Киева.

Что касается взыскания оплаты "за лифт", то представитель ЖЭКа подтвердила: с людей действительно берут деньги. Причина - отсутствие акта из обслуживающего предприятия. По словам Погорелова, такой акт может быть выписан только после окончания ремонта лифта.

А пока лифт и ныне там. Чтобы хоть как-то ускорить процесс его запуска жительница дома по ул.Свободы, 38 пригласила начальника "ОТИС"совершить пешую прогулку к ней в гости на 9 этаж. Ведь именно таким способом женщине и ее соседям приходится добираться к себе домой на протяжении последних трех месяцев.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.