Такса - $800. В зоне АТО задержан начальник отдела военкомата

Версия для печатиSend by email

В зоне АТО задержан начальник отдела военкомата, который за вознаграждение помогал призывникам не проходить службу в рядах армии. Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Согласно сообщению, злоумышленника во время получения 800 долларов США задержали сотрудники Управления защиты экономики в Донецкой области Нацполиции и военной прокуратуры Мариупольского гарнизона.

В рамках уголовного производства правоохранители установили, что начальник отдела одного из военкоматов региона помогал призывникам избегать службы в армии. Цена такой "услуги" составляла 800 долларов США.

Сегодня, 10 апреля, начальника отдела задержали во время получения взятки. В автомобиле задержанного правоохранители изъяли средства, полученных от гражданина за освобождение от призыва на срочную военную службу.

В настоящее время по месту работы и жительства фигуранта проводятся санкционированные обыски. Военному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет с конфискацией имущества, - говорится в сообщении.

Остров

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.